• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ingredientes

Preparación

Fría en el aceite la cebolla (sin llegar a dorarla) y el tocino, de manera que resulte crocante. Retire del fuego e incluya el zapallito, que se cocina sólo con el vapor; añada también las pecanas, el perejil, sal y pimienta. Deje enfriar antes de rellenar las chuletas. Cierre con mondadientes y coloque sobre las brasas, pincelando con aceite de oliva combinado con ají amarillo molido. Espolvoree sal gruesa. En una fuente vierta la salsa diabla, ralle queso mozarella y acomode encima las chuletas. Sirva de inmediato.

Salsa diabla: Fría tres dientes de ajo picados en cuatro cucharadas de aceite de oliva, incluya un kilogramo de tomate picadito y deje sudar unos minutos. Incorpore dos pimientos soasados y picados, 200 gramos de alcaparras y 200 gramos de aceitunas botija partidas en dos, cinco cucharadas de albahaca picada y ají limo a gusto. Cocine unos pocos minutos antes de verter un poquito de caldo de pollo concentrado. Sazone con sal, pimienta y más albahaca.