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Ingredientes

Preparación

En una olla a fuego medio disuelva el azúcar con la leche. Reserve dos cucharadas de la harina y tamice el resto en un bol. Haga un hoyo en el centro, vierta poco a poco la leche azucarada y amase. Cubra una superficie con la harina restante y trabaje la masa hasta obtener una textura elástica. Añada una cucharada de aceite y amase nuevamente. Cubra la masa con papel film y reserve en el refrigerador durante media hora. Mezcle en un bol la mayonesa y el yogur, sazone con sal y pimienta y añada la piña, la zanahoria, el brócoli y la col. Remueva y reserve en el refrigerador. En el aceite restante dore el ajo y tueste la maicena. Vierta el sillao y cocine, sin dejar de remover, durante dos minutos. Retire del fuego y mezcle con la cebolla china, el maní y la carne de cerdo. Retire la masa del frío, divídala en 12 porciones y extiéndalas formando círculos planos. Coloque en el centro una cucharada de la mezcla anterior. Tome los bordes y júntelos para formar una bolsa. Acomode cada una sobre un cuadrado de papel manteca y cocínelas en una olla de vapor durante 15 minutos. Retire las bolsitas de cerdo y sírvalas con la ensalada de col.