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  • Dificultad: Baja

Ingredientes

Preparación

Ají de caiguas

Remoje los panes en la leche. Reserve. Licúe las pecanas con el ají en tiras y una cucharada de aceite. Sazone con sal y reserve. En una olla a fuego medio, fría en el aceite restante la cebolla y el ajo por cinco minutos. Agregue el ají licuado y fría cuatro minutos más. Escurra los panes y añádalos. Cocine removiendo otros seis minutos. Conforme espese, agregue la leche en la que remojó los panes, el vino y el caldo. Añada las caiguas y cocine, a fuego medio, por cinco minutos más. Rectifique la sazón, eche el queso parmesano, mezcle y reserve.

 

Bolitas de queso y papa

En un bol, mezcle las papas con el queso, la harina y el culantro. Sazone con sal y pimienta, y forme pequeñas bolitas. Fríalas a fuego medio en aceite caliente. Sírvalas sobre el ají de caiguas.