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Lomo de alpaca a la parrilla

Lomo de alpaca a la parrilla

Ingredientes

  • 1 kg. lomo grueso de alpaca
  • 1/2 tz. hojas de culantro
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 5 cda. vinagre blanco
  • 2 pimientos asados
  • Vinagreta:
  • sal y pimienta
  • 3 tz. lechugas variadas
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. crema de ají amarillo
  • 1/2 tz. choclo desgranado
  • 1/2 tz. vainitas en bastones
  • 1 tz. papa amarilla en cubos
  • 1/2 tz. alverjas
  • 1/2 tz. pallares verdes
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el lomo en medallones. Sazone con sal y pimienta y lleve a la parrilla. Cocine durante siete minutos por lado y reserve. Sancoche por separado pallares, alverjas, papas, vainitas y choclo. Mezcle todo esto en un bol, con excepción de las papas. Añada el ají, la sal, la pimienta y el aceite. Remueva y sirva en una fuente adornada con lechugas y las papas salpimentadas. Acomode encima los medallones de lomo.

Vinagreta: Licúe durante un minuto todos los ingredientes excepto el culantro. Añádalo, junto con la vinagreta, sobre el lomo y las verduras al momento de servir.

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