Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Pecho guisado con croquetas de yucas Un guiso de sabor y aroma muy agradable, ideal para preparar en el invierno. curso de cocina pecho croquetas de yuca guisado
Orines del niño Prepare este cóctel con un sabor dulce y suave, aromatizado con canela. jugo piña agua de piña jugo uva
Torta helada de nueces Una rica torta para preparar y compartir en cualquier época del año. torta nueces crema de chantilly bizcotelas torta helada
Pizza vegetariana Pruebe esta variante de la pizza casera, en base a polenta y nutritivos vegetales. pizza curso de cocina vegetariana verduras polenta
Chita al pesto La deliciosa chita, pescado muy consumido en la costa peruana y apreciado por su sabrosa carne bl... queso chita queso parmesano chita al pesto secretos del chef