Sazone la pavita con sal y pimienta. Dórela en el aceite durante cinco minutos por lado. Retire y reserve. En la misma olla agregue la cebolla, el poro y el ajo. Cocine a...
Haga un almíbar con el azúcar y el agua. Deje enfriar y luego, agregue el vino y el jugo de limón. Ponga en un recipiente de metal y lleve a enfriar, pero sin...
Ate los tallos de manzanilla con pabilo y póngalos en una olla con dos tazas de agua. Lleve a hervir durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y vierta el...
En un recipiente refractario vierta el vino y la mostaza. Lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante tres minutos. Transcurrido este tiempo, añada la...
Bata los huevos con la mitad del vino blanco seco. Sazone con sal y pimienta. Aparte. ponga a calentar el aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Vierta el resto del...
Pele y pique el kiwi y las tunas en cubos pequeños. Échelos en un bol, agregue la papaya, la frambuesa, el durazno con su almíbar y las uvas. Mezcle bien y...