Corte la chirimoya a lo largo, en seis triángulos, y reserve. Licúe el pisco puro con el licor de chirimoya, el jarabe de goma, el jugo de chirimoya, el jugo de...
Para la salsa de naranja, ponga en una olla el jugo de naranja con el azúcar y deje hervir hasta que tome punto de jarabe. Incorpore el licor y enfríe. Para la crema...
Cuele las granadillas y reserve el jugo. Licúe las pepas con un cuarto de taza de agua hervida fría, pulsando y parando cada tres segundos para no licuar las pepas....
Cierna harina, polvo de hornear, azúcar y sal. Agregue margarina y amase hasta unir. Añada las semillas e infusión de anís, pisco y huevo. Amase hasta...
1. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata las claras y el azúcar hasta consegir una mezcla consistente y brillante. Reserve el merengue.
2. Sobre...
Pele la chirimoya y quítele las pepas. Coloque la pulpa en cuatro dulceras y llévelas al congelador durante dos horas. En tanto, haga hervir una taza de agua a fuego...