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Yogur con granola casera y batido de frutas

Yogur con granola casera y batido de frutas

Ingredientes

  • 1 tz. avena
  • 4 granadillas
  • 2 tz. melón picado
  • 2 tz. papaya picada
  • 2 cda. azúcar rubia
  • 10 higos secos en mitades
  • 1/3 tz. miel de chancaca
  • 3 cda. pasas negras picadas
  • 1/3 tz. manzanas deshidratadas y picadas
  • 1/4 tz. salvado de trigo
  • 3 cda. maní picado
  • 1/4 tz. linaza
  • 1/3 tz. coco seco rallado
  • 3 tz. yogur natural

Preparación

Tueste por separado en una sartén antiadherente, durante un minuto, la avena, el coco, la linaza y el maní. Retire y mezcle con el salvado, la manzana, las pasas y la miel. Coloque la preparación ligeramente dispersa en una lata y lleve al horno precalentado, a 220 ºC, durante 10 minutos. Retire la granola y deje enfriar. En una olla, a fuego alto, ponga los higos, el azúcar y una taza de agua, cocine durante 15 minutos; cuele y deje enfriar el almíbar de higo. Aparte, licúe la papaya, el melón y la pulpa de las granadillas con dos tazas de agua fría. Cuele. Sirva el yogur en un bol, añada la granola, vierta el almíbar de higo y si desea, los higos picados. Acompañe con el batido de frutas.

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