• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla de queso con tomate

Tortilla de queso con tomate

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 lámina de tocino picada
  • 1/4 cebolla blanca en tiras finas
  • 4 huevos batidos
  • 1/2 tz. queso gouda rallado
  • 1 cdta. mostaza
  • 1 tz. papa blanca rallada
  • 5 rodajas de tomate
  • 6 hojas de albahaca en tiras
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, de 20 centímetros de diámetro aproximadamente, caliente el aceite a fuego medio y cocine el tocino con la cebolla durante 10 minutos.

Mientras tanto, mezcle el huevo, el queso, la mostaza y la papa. Sazone con sal y pimienta, eche en la sartén y revuelva. Baje el fuego al mínimo, ponga encima el tomate y la albahaca, y cocine durante cinco minutos. Retire y lleve la tortilla al horno durante 25 minutos a 180 °C. Corte en cuatro porciones y aliste.

 

Otras recetas