• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla caprese

Tortilla caprese

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 4 cda. cerveza
  • 1/2 cdta. orégano
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 450 g tomate sin piel ni pepas, en tiras
  • 1/2 tz. queso mozzarella rallado
  • 1/2 cda. albahaca picada
  • 4 rebanadas de pan
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga los huevos en un bol y bátalos junto con la cerveza y el orégano restregado. Sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande y vierta la mezcla de huevo. Incline la sartén para extender la mezcla y cocine durante dos o tres minutos a fuego bajo, hasta que los huevos estén parcialmente cocidos. Agregue las tiras de tomate y la mozzarella y cocine, sin remover, hasta que los huevos estén cocidos. Esparza la albahaca y doble la tortilla o voltee con ayuda de un plato. Cocine durante breves segundos. Sirva caliente con rebanadas de pan.

 

Otras recetas