• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta de panqueques

Torta de panqueques

Ingredientes

  • Relleno:
  • 4 yemas
  • 1 tz. azúcar en polvo
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 300 g crema de leche
  • 1 cdta. cáscara de limón rallada

Preparación

Prepare los panqueques con la receta básica. Aliste el molde; mezcle las yemas, el azúcar y la vainilla, y bata hasta que la mezcla se vea pálida. Añada la crema de leche, siga batiendo un poco más y agregue la cáscara de limón. Precaliente el horno. Coloque un panqueque en el fondo del molde, previamente enmantequillado, y échele un poco de la crema preparada por encima.

Repita la operación formando capas, hasta que los panqueques y la crema se hayan acabado. Hornee a 200 °C durante 20 minutos, hasta que la crema haya cuajado y se haya secado. Deje reposar dentro del molde cinco minutos. Desmolde y refrigere por lo menos dos horas antes de servir. Sirva y decore con copetes de crema chantilly por encima.

 

Otras recetas