• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta clara de frutas

Torta clara de frutas

Ingredientes

  • 1/2 kg. mantequilla
  • 4 tz. azúcar
  • 10 huevos
  • 1 kg. harina preparada
  • 4 tz. leche
  • 1/4 kg. damascos picados
  • 1/4 kg. peras secas picadas
  • 125 g pasas rubias
  • 125 g pecanas o almendras
  • 125 g fruta confitada clara

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añada los huevos uno a uno y siga batiendo. Mida la harina, reserve un cuarto de taza, cierna el resto e incorpórela, fuera de la batidora, al batido anterior alternando con la leche. Añada las frutas mezcladas con la harina que reservó. Una bien y vuelque a un molde forrado con tres papeles manteca enmantequillados y enharinados. Hornee a 175 °C durante hora y media. Una vez listo, retire y deje enfriar dentro del molde.

Otras recetas