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Torta borracha

Torta borracha

Ingredientes

  • 80 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 4 cda. mermelada de albaricoque, durazno o naranja
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tz. harina
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. vino dulce
  • 1/2 kg. duraznos frescos o en almíbar
  • 2 cda. azúcar en polvo

Preparación

Mezcle el queso con la mermelada. Añada los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregue la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el vino. Vuelque la mitad de la mezcla en el molde enmantequillado y enharinado, y coloque encima la mitad de los duraznos cortados en láminas finas. Cubra con el resto de masa, decore con los duraznos restantes, espolvoree con azúcar y hornee a 175 °C a 45 minutos. Retire del horno, deje enfriar durante 10 minutos y desmolde.

 

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