Ponga en una olla la chancaca, el membrillo, el clavo de olor, la canela, la cáscara de naranja y una taza de agua. Deje hervir a fuego medio durante 20 a 25 minutos, hasta...
Ponga la margarina y la cocoa en una ollita, y lleve al fuego hasta derretir. Retire y agregue la leche; luego vuelva a llevar al fuego sin dejar de mover, hasta que la...
Corte las manzanas en cubos de 1,5 por 1,5 centímetros y colóquelas en un bol. Rocíelas con el jugo de limón, cubra el bol con papel film y reserve en...
Engrase una lata para horno de 20 por 33 centímetros, aproximadamente. Derrita el azúcar a fuego bajo, durante tres minutos. Agregue la mantequilla y mezcle durante...
Sazone los cubos de tofu con una cucharadita de ajo y déjelos reposar durante una hora. Luego, mézclelos cuidadosamente con el chuño. En una sartén...
En una olla ponga la cebolla, la salsa de tomate, los ajos, la cerveza, el vinagre y la salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta, agregue la mostaza y haga hervir durante tres...