Forre un molde, de 22 por 12 centímetros, con papel film, de manera que este sobresalga del molde. Coloque las hojas de acelga extendidas en el fondo y trate de que estas...
Forre un molde de 22 por 12 centímetros con papel film, de manera que sobresalga por los bordes. Reserve. En una sartén a fuego medio, haga hervir dos tazas de agua...
En una licuadora, coloque el whisky, el licor de crema irlandesa, la crema de coco y la pulpa de lúcuma. Licúe durante siete segundos y sirva colando sobre dos copas...
Eche en la coctelera el licor de mandarina y el de durazno, el ron y los cubos de hielo. Agite durante 15 segundos y cuele en dos copas flauta. Vierta la limonada hasta completar...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el poro y una cucharadita de ajo. Agregue el arroz y sazone con sal. Mezcle, vierta el caldo y deje cocinar hasta que el arroz...
Corte el pescado en láminas finas y reserve en el refrigerador.
Triture en un mortero la cebolla, el ajo, el ají limo, un cuarto de cucharada de culantro, el kion,...