Haga hervir durante 20 minutos tres cuartos de taza de agua con el azúcar hasta formar un almíbar. Retire del fuego inmediatamente para evitar que tome...
8 porciones
Base:
En una superficie limpia junte la galleta molida con la mantequilla. Forme una masa y colóquela en un molde rectangular.
Relleno:
En un bol coloque...
Pique finamente el pavo junto con el hígado de pollo. Mezcle con la cebolla, el ajo, las pasas, los guindones, los albaricoques, las nueces y el oporto. Lleve al...
Licúe el pescado con las claras y la leche hasta formar una pasta. Vierta en un bol y reserve. Caliente el aceite y dore la cebolla durante dos minutos. Agregue el ajo y...
Ponga en un recipiente el pollo y sazónelo con el ajo, sal y pimienta. Agregue el vino, el perejil, el culantro y la cebolla china. Tape y reserve en el refrigerador...
Sazone los filetes y déjelos marinar en una mezcla de vino, tomillo, orégano y estragón, durante 24 horas. Forre con papel aluminio un molde de 20 por 10...