Caliente una cucharada de aceite a fuego medio y dore media cebolla, un diente de ajo y un ají amarillo picados, por cinco minutos. Reserve. En una sartén a fuego...
En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y rehogue la cebolla, el ají limo y la sangrecita durante cinco minutos. Agregue el ají...
Eche en un vaso highball el tequila, los cubos de hielo y el jugo de naranja. Agregue rápidamente el jarabe de granadina, para que se deposite en el fondo del vaso. Decore...
La cerveza y la champaña deben estar bien frías. Las copas serán grandes y de boca ancha. Sobre cada copa vierta suavemente, al mismo tiempo, la cerveza y la...
Para el relleno, coloque en un tazón los guindones, los damascos y las peras. Agregue el agua y el vino. Deje hidratar hasta que las frutas estén tiernas. Reserve....
Haga hervir a fuego medio, durante seis minutos, el jugo de naranja, el vino, el clavo de olor, la canela, el kion y la ralladura de naranja. Cuele y mezcle con el azúcar y...