En una olla, ponga un litro de agua, la miel, el azúcar y el kion. Mezcle y lleve a hervir durante cinco minutos. Retire, cuele, deje enfriar y vierta en una jarra. Agregue...
Reserve cuatro hojas de menta y ponga el resto en una olla junto con el jugo de manzana, el té y el azúcar. Lleve a fuego medio hasta que el azúcar se...
4 porciones
Mezcle la mayonesa con el curry. Vierta en un tazón e incorpore las hierbas. Revuelva y reserve. Mezcle la harina preparada y el chuño con una taza...
4 porciones
Tempura:
En un bol coloque la harina, los huevos y el agua. Mezcle hasta obtener una masa suelta. Agregue el hielo y mueva. La masa debe quedar fría para que...
Mezcle en un bol el ajo, el ají amarillo, el aceite, el vinagre y el jugo de limón. Sazone los pejerreyes y déjelos marinar, en la mezcla anterior, durante 15...
En un bol, mezcle la cebolla, la cocona, el ají limo, el culantro, una cucharada de aceite y el jugo de limón. Sazone con sal y deje reposar durante 10 minutos....