Ponga la langosta en la tabla y córtele la cola. Espere unos minutos hasta que deje de moverse. Reserve el coral, corte la cola en tres partes y sazone con sal y pimienta....
Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltee los langostinos a fuego alto durante tres minutos, hasta que se doren. Retírelos y...
30 Minutos
1. Lave los langostinos con agua fría, retíreles la carcasa y, con la punta de un cuchillo, haga un corte en el lomo de cada uno. Retíreles...
Cocine la quinua en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurra, extienda sobre una lata forrada con papel manteca y llévela al horno a 150 °C durante 40 minutos...
Ponga el jugo de maracuyá en una olla con dos tazas de agua y el azúcar. Haga hervir a fuego medio, remueva para disolver el azúcar y deje reducir a la mitad....
Licúe el mango, el durazno y el jugo de piña. Reserve el jugo de frutas. En una olla de fuego bajo, coloque dos cucharadas de mantequilla y dore la mitad de la...