Licúe el perejil, la espinaca, la col rizada, el apio, el pepino, la espirulina y el agua de coco durante 15 segundos, hasta lograr una consistencia suave. Sirva en un vaso...
Licúe la pulpa de los maracuyás con media taza de azúcar y una taza de agua y pase por un colador fino. Hidrate tres láminas de colapez con un cuarto...
Licúe el mango con el azúcar y una taza de agua. Vierta en una olla junto con los clavos de olor y haga hervir a fuego bajo durante ocho minutos. Retire del fuego y...
4 porciones
Remoje los hongos secos en media taza de caldo caliente. Escúrralos y píquelos finamente. Reserve el caldo. Aparte, caliente en una olla el aceite...
En una copa flauta eche un cuarto de onza de crema de frambuesa. Añada lentamente cuatro onzas de vino espumante. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis copas....
Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la...