En una olla grande, mezcle ocho tazas de agua, la ralladura de naranja, la mostaza, la rama de romero, sal y pimienta. Lave la pierna de cerdo, séquela y sumérjala...
En un bol, mezcle la mermelada de naranja, el azúcar rubia, la canela en polvo, la miel de abeja, el anís estrella, el jugo de naranja, el ajo picado y los clavos de...
Ponga en una olla dos tercios de taza de whisky,la miel, la algarrobina, la mermelada, ocho clavos de olor y la rama de canela.
Lleve a fuego medio y deje reducir durante 15...
Haga cortes de un centímetro de profundidad en el jamón, en forma de rombo. Mezcle el azúcar, la mostaza, el vinagre, los clavos de olor, el kion, el...
Coloque la cebolla en un recipiente de vidrio. Vierta encima el vino blanco, tape el recipiente y deje macerar durante 24 horas. Cuele en un bol. Añada la miel de abeja y...
Haga hervir en una olla a fuego bajo, y sin dejar de remover, la leche con los dátiles y el agua durante 20 minutos aproximadamente, hasta que los frutos se deshagan....