Sazone las conchas con sal y pimienta. Ponga el holantao y los espárragos en una olla con abundante agua hirviendo con sal durante dos minutos. Retire del fuego, cuele y...
Mezcle el yogur con el jugo de limón y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, y reserve el aliño.
Sancoche los huevos durante ocoho minutos desde que el agua...
Cocine las beterragas, pélelas y tritúrelas para que tomen la consistencia de un puré de papas. Aderece con sal, naranja agria, tres cucharadas de aceite y...
Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados. Pique el apio en cuadrados. Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se oscurezcan...
En un bol, ponga el apio, la manzana, la col, la uva, el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezcle y deje reposar durante dos minutos.
Agregue las pecanas, la mayonesa y...
En una olla a fuego medio con agua que los cubra y sal, hierva los choclos durante ocho minutos. Deje enfriar, desgrane y reserve dentro del agua de cocción
En otra olla a...