Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore...
Caliente el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando el caldo hierva, eche los fideos y media cucharadita de sal. Cubra parcialmente la olla con la tapa y deje cocinar...
Ponga el olluco y media taza de agua hirviendo en una olla a fuego medio. Cocine durante cuatro minutos. Retire del fuego, escurra y reserve. Ponga la zanahoria en una olla a...
Sancoche la pechuga en abundante agua hirviendo y córtela en cubos. Mezcle estos con el apio, la manzana, las uvas, el pepino, los orejones y las pecanas. Agregue la...
Lave los pallares y cocínelos hasta que den un hervor. Remueva y cocine durante 30 minutos. Retire del fuego y déjelos enfriar en el agua en que se cocinaron....
En un bol, mezcle el choclo con los pallares, el tomate, el pepino, el queso, las habas y el jamón. Reserve. Licue el aceite con el vinagre, la miel, el jugo de...