Cubra el pollo con el culantro, el ají y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y deje marinar en el refrigrerador durante 15 minutos. Dore el pollo por ambos...
Sancoche las lentejas en abundante agua durante 20 minutos, hasta que estén cocidas, pero enteras. Cuele y reserve.
Sazone la trucha con sal y pimienta. Dore en una...
Sazone las colas de langostino con sal y pimienta. Corte las láminas de jamón en mitades y coloque una hoja de albahaca y una cola de langostino en cada mitad....
Caliente tres cucharadas de aceite, a fuego alto, y dore la berenjena junto con media cucharadita de ajo. Remueva constantemente hasta que la berenjena se suavice y déjela...
Remoje las lentejas en agua durante 20 minutos y cuele. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, cocínelas durante 20 minutos, removiendo...
Sazone los espárragos y el pimiento con sal, pimienta y el jugo de un limón. Añada dos cucharadas de aceite de oliva, mezcle y reserve.
Caliente el aceite...