Trocee con las manos la espinaca y la lechuga. Póngalas en un bol junto con los berros y la cebolla. Incorpore el tocino, la alcachofa, los champiñones y las nueces...
Corte el pollo en tiras, sazónelas con sal y pimienta y saltéelas en dos cucharadas de aceite a fuego medio. Escurra y deseche la grasa de la sartén, vierta...
En una olla pequeña a fuego medio, vierta el vinagre balsámico y el azúcar. Deje cocinar hasta que se forme una miel. Retire del fuego y reserve.
En una...
Sazone el bife con sal y pimienta. Coloque sobre una lata y lleve al horno a 200 °C durante 25 minutos. Retire y deje reposar durante cinco minutos. Corte la carne en...
Lave los langostinos bajo un chorro de agua fría y retíreles las carcasas. Haga un corte en el lomo de los langostinos y quíteles el intestino. Reserve.
En...
En un bol mezcle el vinagre, la salsa de tomate y el perejil. Sazone. Vierta el aceite en forma de hilo y emulsione con batidor de alambre. Reserve en el refrigerador. En un...