Vierta el jugo de un limón y el aceite de oliva sobre los frejoles. Sazone con sal y pimienta. Agregue el pimiento y el perejil. Sazone el tomate con el jugo de...
Coloque en un bol los frejoles, el ají amarillo en tiras y el culantro. Revuelva y reserve. En un recipiente, ponga la cebolla, el jugo de limón y el ají...
Ponga en un plato la espinaca, los berros, la mandarina sin hollejo, la piña, las pecanas, los orejones y el ajonjolí. Mezcle el yogur, el vinagre de manzana y el...
Remoje los garbanzos en agua con sal desde el día anterior. Cuele y cocine en agua que los cubra junto con la cebolla, el culantro y el laurel en trozos, por...
20 Minutos
1. Mezcle en un recipiente la mayonesa, el ají amarillo molido y el jugo de limón. Sazone con sal, pimienta y el comino, y reserve.
2. Coloque el...
En un bol, mezcle el tomate, las arvejas, el pimiento, las aceitunas y las hojas de culantro. Incorpore los granos cocidos y fríos, e integre. Aparte, en otro bol,...