Escurra el agua del atún y reserve. Mezcle los garbanzos, el tomate, la cebolla, el choclo, el perejil, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazone con sal y...
En un bol mezcle la cebolla, las manzanas y dos huevos picados. Escurra el líquido del atún e incorpore a la mezcla anterior. Añada el perejil, sazone y...
Lave los berros, arranque las hojas y sepárelas para aderezarlas con sal molida, pimienta y la mitad del vinagre y del aceite. Aparte, sancoche las beterragas,...
En una sartén a fuego alto, caliente el aceite vegetal y dore el zapallito durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta, retire del fuego y reserve. Aparte, en una olla...
Ponga en una olla las ocas y tres tazas de agua con sal. Lleve a fuego medio y cocine durante 10 minutos. Cuele y reserve. Corte las caiguas por la mitad, retire las venas y las...
Triture el ajo con un cuarto de cucharadita de sal, hasta formar una pasta. Añada el jugo de limón, el jugo de naranja, el vinagre balsámico, la miel y los...