En dos vasos cortos, ponga los cubos de hielo y vierta el ron, el drambuie y el jugo de lima. Remueva con ayuda de una cucharilla de bar, decore con los trozos de cáscara...
Licúe el pisco puro, la leche evaporada, el jarabe de goma, el jugo de lúcuma, las yemas, la algarrobina y los cubos de hielo. Cuele en cuatro copas cóctel de...
Tueste la cebada a fuego bajo hasta que esté bien dorada y comience a reventar. En una olla con agua, cocine los membrillos (con pepas y corazón), las barbas de...
Ponga en una olla la linaza, la cebada, el membrillo, el anís y seis tazas de agua. Lleve a fuego alto y cuando hierva, reduzca el fuego a medio, tape la olla y cocine...
En una olla a fuego medio con dos litros y medio de agua, haga hervir la linaza durante 30 minutos aproximadamente, hasta obtener una preparación de textura gelatinosa....
En una olla, caliente el aceite y dore la cebolla, el tomate, los pimientos y el perejil. Remueva y agregue la páprika y la mitad del azúcar. Cocine un minuto...