Caliente dos cucharadas de aceite en una olla y saltee la cebolla durante un minuto. Agregue las papas, tape y cocine a fuego bajo durante 20 minutos. Remueva las papas cada cinco...
Pele y corte las papas del tamaño de una moneda de sol, lávelas y deje que sequen. A continuación, blanquéelas en aceite tibio y escurra. Haga lo mismo...
2 porciones
Ponga a hervir media taza de agua en una olla e introduzca las colas de camarón. Déjelas cocer por 30 segundos. Una vez que tomen un color...
Reduzca el pescado a fuego alto hasta obtener una taza, 20 minutos aproximadamente. Sazone con ají y ligue con la maicena diluida en el vino. Cocine a fuego bajo durante un...
10 Minutos
1. En un bol, bata ligeramente los huevos. Sazone con sal y pimienta.
2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, añada la cebolla y cocine...
Triture las papas ligeramente. Reserve.
Caliente en una sartén a fuego medio y fría las salchcichas sin piel, en su propia grasa, sin dejar de remover durante...