Coloque en una lata para horno los tomates y la cebolla. Vierta encima el aceite de oliva, esparza el azúcar y coloque la rama de romero. Lleve al horno a 180 ºC...
Caliente el aceite vegetal en una olla y saltee a fuego medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion y deje cocinar durante un minuto más....
Lleve a hervir el fondo de verduras durante 30 minutos. Vierta el aceite en una sartén y sude la cebolla y el ajo a fuego bajo durante dos minutos. Agregue esta...
Cocine en una olla a fuego medio la zanahoria con el agua, la sal marina, la miel de abeja y la harina de algas durante una hora. Añada la cebolla y cocine la sopa durante...
Lave los camarones y límpielos, retirando la bolsa negra que tienen en la cabeza. Sancóchelos en el caldo hirviente durante cinco minutos y retírelos de la...
Retire la piel del bazo, lávelo bien y córtelo en cubos pequeños. Caliente el aceite y dore el ajo, el tomate y el bazo. Vierta una taza de agua y, cuando...