Haga una mezcla de aceite, canela, clavo de olor, comino, palillo, nuez moscada, páprika, sal y pimienta y semillas de culantro. Deje reposar durante dos horas. Mientras...
Caliente el aceite y dore la cebolla y los ajos. Añada la harina y la páprika, revuelva durante un minuto y vierta la cerveza. Reduzca la preparación hasta...
Sazone el pescado y cocínelo en el caldo a fuego bajo durante 20 minutos. Reserve, por separado, el pescado y el caldo. Caliente la mantequilla y el aceite en una olla....
Pique la carne y colóquela en una olla junto con las verduras, la pasta de tomate, la clara de huevo y el bouillon frío y desgrasado, y sazone. Mezcle bien. Lleve a...
Pique la carne de res (retirando toda la grasa) y cocínela con los huesos de pollo en una olla a fuego bajo, durante 10 minutos. Agregue la zanahoria, el apio, el perejil,...
Pase las caiguas por agua hirviendo durante dos minutos. Reserve. Pele los ollucos y las papas y córtelas en cubos. Corte los zapallos y los pimientos en tiras. Reserve....