Hierva el caldo de verduras a fuego medio. Agregue la mantequilla y sal. Un minuto después baje el fuego (al mínimo) y agregue la polenta en forma de lluvia. Remueva...
En una olla a fuego medio, caliente tres cucharadas de aceite y fría durante cuatro minutas la cebolla , el ajo, el orégano, el comino y el ají amarillo...
Pele los plátanos y acomódelos sobre papel aluminio. Vierta sobre ellos el azúcar, el whisky y espolvoree la canela. Envuélvalos y lleve a la parrilla,...
Ponga a hervir tres tazas y media de agua con sal a fuego alto. Cuando hierva añada la mantequilla y baje el fuego a medio. Agregue la polenta y cocine durante 20 minutos...
Sazone la carne con sal, pimienta y miel de abejas. Acomode en una asadera y reserve. Prepare la salsa dorando ligeramente el maní en el aceite. Reserve. Fría la...
4 porciones
Pique finamente tres dientes de ajo y mezcle en un bol con la mantequilla, la ralladura de limón, la mitad del estragón, sal y pimienta. Limpie el...