Coloque ocho copas en el refrigerador. Aparte, en una olla a fuego medio, ponga el azúcar, el jugo de naranja y el de limón, cinco hojas de menta y media taza de...
Disuelva en una olla, a fuego medio, un cuarto de taza de azúcar en la mitad del jugo de naranja. Añada la cáscara de naranja y deje cocinar, a fuego medio,...
Lave la quinua y deje secar.
Coloque la manzana en una olla con media taza de agua, tape y cocine a fuego bajo durante 20 minutos. Destape, deje enfriar ligeramente y triture con...
Abra los guindones y rellénelos con una cucharadita de manjarblanco y media pecana. Pase los guindones por el coco rallado y acomódelos en un plato. Sirva.
6 porciones
Mezcle en una olla el oporto, una taza del jugo de naranja, el agua, los higos secos, el azúcar, el anís estrella, la canela, los clavos de olor, la...
Pique los duraznos y licúelos con un poco de su jugo hasta formar un puré. Mezcle con el yogur y vierta en un molde redondo. Lleve tapado al congelador por dos...