Cierna la harina con el polvo de hornera, forme una corona y en centro mezcle las yemas con el pisco. Tome la harina de a pocos, hasta formar una masa ligeramente pegajosa....
Corte la parte superior de las naranjas, para que las cáscaras sirvan como dulceras. Con una cuchara, retire toda la pulpa y licúela. Cuele el jugo y reserve.Coloque...
Hidrate la colapez en el agua fría durante un minuto. Caliente a fuego bajo durante dos minutos, hasta que la gelatina se disuelva completamente sin haber...
Bata la leche hasta que doble su volumen. Agregue el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta que se disuelva completamente. Hidrate la colapez en agua fría y...
Prepare las gelatinas según las instrucciones de la caja. Distribuya la gelatina de fresa hasta la tercera parte de cada vasito y lleve a refrigerar. Cuando cuaje, retire...
Coloque los huevos en un recipiente o tazón pyrex junto con el azúcar y la vainilla. Acomode el bol sobre una olla con agua hirviendo, para cocinar a baño...