Sancoche las papas grandes, pélelas y amáselas con dos yemas, dos cucharadas de mantequilla, el azúcar en polvo, la mitad de la canela, anís y anisado....
Una vez que el pionono está listo y frío, puede usarlo como base y darle formas diferentes con ayuda de aros cortadores de masas, una copa o pequeños...
Ponga en una olla el jugo de lima, el jugo de zanahoria, el azúcar, la miel y la algarrobina, y cocine a fuego medio durante siete minutos. Añada la cocona y cocine...
Corte dos tiras de papel manteca y forre el recipiente en forma de cruz. Corte el bizcochuelo en cuatro capas. Retire la superior y resérvela. A las tres capas restantes,...
En una olla a fuego medio, hierva por cinco minutos siete yemas, un huevo colado, la leche fresca y el azúcar blanca, removiendo constantemente con un cuchara de madera,...
Ponga en una olla una cucharada de mantequilla, la miel y el azúcar. Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto aproximadamente, hasta obtener un jarabe espeso....