Con un batidor de mano, bata, hasta integrar, las yemas de dos huevos, dos tazas de leche, seis cucharadas de azúcar, la maicena, una cucharadita de vainilla y una...
Tamice la harina y haga un hoyo. Desmenuce allí la levadura, vierta la leche y mezcle, dejando fermentar 15 minutos. Mezcle almendras, fruta confitada, pasas y ron; macere...
En un recipiente, bata las yemas con el azúcar durante 25 minutos, hasta lograr una masa espesa. Añada el pisco y la mantequilla derretida. Mezcle e incorpore...
Pele las papas y rállelas por el lado grueso del rallador. Sazone con sal. Caliente en una sartén a fuego medio, una cucharada de mantequilla y media cucharada de...
Para preparar la masa choux, hierva el agua o la leche con mantequilla, sal y azúcar. Añada la harina de un solo golpe. Mezcle bien para que no se formen grumos y...
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Mezcle en un bol la harina integral, el pan molido, el eneldo y la ralladura de limón. Pase por la mezcla los filetes de...