6 porciones
Precaliente el horno a 180 ºC. Licúe el choclo. Ponga los ajíes en una olla, cubra con agua y lleve a ebullición. Cuando rompa el hervor,...
Licúe durante dos minutos, los choclos, la leche, los huevos, el ají amarillo, sal, pimienta, el azúcar y la mantequilla. Reserve.
Caliente el aceite en una...
Con una batidora eléctrica bata a máxima velocidad media taza de mantequilla, tres cucharadas de azúcar y el polvo para hornear durante tres minutos....
Desgrane y licúe los choclos con la leche. En una olla a fuego medio, derrita la mantequilla y rehogue la cebolla, el ají amarillo y el ajo hasta que la cebolla...
Caliente tres cucharadas de manteca en una sartén a fuego medio, y dore el ajo y los ajíes. Incorpore el choclo y cocine removiendo durante cinco minutos. Aparte,...
Engrase un molde refractario de 40 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla. Desgrane los choclos y licúe con la leche. Coloque la preparación en...