En una olla a fuego alto ponga a hervir una taza de agua. Agregue las hojas de espinaca y blanquéelas durante 30 segundos. Retire del fuego. Licúe la espinaca con el...
Ponga el tomate en una olla, lleve a fuego medio y deje cocinar durante cinco minutos. Agregue la beterraga y la arracacha. Remueva constantemente y deje cocinar durante dos...
Corte un limón en rodajas y otro en cuartos. Mezcle el tomate con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Corte cuadrados de papel manteca de 40 por 40...
Corte las papas por la mitad, sin pelar. Vierta el aceite en una sartén, lleve a fuego alto y fría las papas hasta que estén doradas. Escurra y reserve. Ponga...
Cocine las papas. Aparte, deshaga el queso fresco con ayuda de un tenedor, mezclando con el queso crema, las pasas picadas y la pera seca ligeramente blanqueada en almíbar...
En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire...