Sazone las presas de pollo con el comino, sal y pimienta, y dórelas a fuego medio en una olla con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente. Retire las...
Macere la carne de pecho con los ajos, el jerez, sal, pimienta y comino, durante tres horas. Caliente la mitad de aceite en una sartén, y dore la carne durante cinco...
6 porciones
Semifreddo:
Bata las yemas y el huevo, con batidora eléctrica a velocidad media, durante cinco minutos. Agregue el almíbar caliente en forma de...
En una olla a fuego medio ponga a hervir la leche, la canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja. Añada la sémola en forma de lluvia y cocine sin dejar de...
Ponga en una olla la leche, la miel, la canela, el clavo, la pimienta y la vainilla y lleve a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y deje cocinar durante un minuto...
Corte un extremo de cada huevo para que se mantengan verticales. Por allí retire la yema, dejando espacio para el relleno. Los niños pueden chancar las yemas para...