Sostenga un pimiento con una pinza de cocina. Póngalo en contacto con el fuego de la hornilla hasta que se queme la cáscara. Gírelo para tal fin. Luego,...
En una sartén a fuego alto, saltee por 30 segundos los hongos y las setas con dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal de Maras y la pimienta. Retire del...
Bata ligeramente los huevos con un tenedor y luego incluya el jamón y el queso picaditos. Sazone con sal y pimienta. Aparte, en una sartén, vierta el aceite y...
Corte la panceta en trozos de 15 centímetros de largo por ocho de ancho y colóquelos en una olla. Añada cuatro litros de agua con el achiote, el ajo, el...
Cocine los guindones con azúcar, canela y clavo, retire las semillas y deje enfriar. Licue con la mayonesa. Cocine la cebolla en una sartén, con aceite de oliva y...
Mezcle una cucharada de aceite, el ajípanca y el ajo. Sazone con el orégano, el comino, la pimienta y sal. Unte la pierna de cerdo con el aderezo y deje macerar...