Licúe, 250 gramos de azúcar, 50 gramos de harina previamente cernida, la maicena, seis yemas y la vainilla. Vierta en una olla a fuego bajo por aproximadamente 20...
Extienda sobre la mesa un rectángulo de papel aluminio. Acomode encima los panqueques, uno sobre otro, siguiendo la forma rectangular. Para el relleno, funda el chocolate a...
Para el pionono, bata las claras y cuando estén espumosas, agregue el azúcar en forma de lluvia. Siga batiendo hasta que estén a punto nieve. Añada las...
Caliente el vinagre de arroz y diluya rápidamente el azúcar. Mezcle el arroz caliente con el almíbar de vinagre y el jugo de limón. Divida la mezcla en...
Mezcle ocho cucharadas de harina con el azúcar y la cáscara de un limón entero. Aparte, bata ocho claras y mézclelas con el resto de harina, el resto...
Disuelva la levadura en un cuarto de taza de leche tibia y una cucharadita de azúcar. Deje reposar hasta que salgan burbujas. En un bol vierta el resto de la leche tibia y...