En un bol mezcle el vino, el azúcar, el orégano, el culantro, el sillao, el ajo y el fumet. Mezcle los ingredientes formando una salsa y reserve. Unte el aceite y la...
Unte la mantequilla en una asadera. Coloque en ella las verduras y sazónelas con sal y pimienta. Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo caliente. Tape la...
Caliente una cucharada de aceite a fuego medio y cocine la cebolla, media cucharada de ajo y el poro durante cinco minutos. Agregue el tomate, sazone con sal y pimienta y cocine...
En una olla con medio litro de agua, lleve a hervor la chancaca en trozos con las cáscaras de la piña y el membrillo, el clavo y la rama de canela. En tanto, haga...
Parta los panes por la mitad y póngalos a remojar en leche con un poquito de nuez moscada durante una hora. Cuando el pan esté deshecho, escurra y reserve. Aparte,...
Estire la masa de forma rectangular hasta obtener medio centímetro de espesor. Enrolle la masa en el rodillo, traslade y desenrolle acomodándola sobre una lata...