Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, y dore los cubos de pavita, sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos. Retire la carne y reserve. En la misma...
Cubra el pollo con agua, añada sal y las hojas de laurel. Cocine durante 25 minutos a fuego medio. Deje enfriar el pollo en el caldo de cocción. Cuando esté...
Sancoche la gallina con sal y laurel, evitando recocinar. Deje enfriar en su caldo hasta el momento de usar. En una olla de barro, haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, sal y...
4 porciones
Cocine la pechuga con agua, sal y verduras. Reserve el caldo y deshilache la pechuga. Desmenuce el pan y remójelo en una taza de leche. Reserve. Caliente...
4 porciones
Remoje el pan en la crema de leche y licúe con el queso. Reserve. En una sartén grande, caliente el aceite y saltee la cebolla hasta que...
Remoje el pan en la leche y licúe. Sancoche la pechuga junto con el apio, la hoja de laurel y sal. Deje enfriar el pollo en su caldo de cocción. Luego,...