Corte las frutas en cubos pequeños. Póngalas en una olla con la quinua y media taza de agua. Tape y cocine entre 10 y 15 minutos a fuego bajo. Aparte, diluya la...
Diluya la maicena en una taza de agua fría. Reserve. Haga hervir cuatro tazas de agua con la canela y el clavo de olor. Si las manzanas que escogió son muy...
Lave la quinua y sancoche en tres tazas de agua por 10 minutos. Aparte, disuelva la chancaca rallada en agua, que la cubra. Agregue canela, clavo de olor hasta formar una miel...
Cocine por 10 minutos la quinua, limpia y bien lavada, en tres tazas de agua hirviendo. Reserve. Disuelva en agua la chancaca, previamente rallada, con las ramas de canela, el...
Pele la piña, los membrillos, las peras y los melocotones. Córtelos en trozos pequeños, mezcle con las frutas secas y cocine en agua que los cubra, junto con...
10 porciones
Prepare un almíbar, a fuego bajo, con el azúcar y una taza de agua. Cuando el almíbar espese, agregue las frutas secas, los melocotones y la...