Ingredientes
- 2 filetes de pierna de pollo deshuesada
- 4 huevos
- 150 g fideos cabello de ángel
- 1/2 tz. leche evaporada
- 4 tz. agua
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 1/2 cda. orégano
- sal y pimienta
- 1 cda. pasta de tomate
- 1 cda. ají panca molido
- 2 dientes ajo picado
- 1/2 cebolla roja picada
- 3 cda. aceite
- 4 rebanadas pan tostado
Preparación
Fría la cebolla en una sartén grande con aceite, ajo, ají panca y pasta de tomate por unos minutos. Incluya la carne y sazone con sal, pimienta y orégano. Una vez dorada la carne picada, incluya el tomate y siga cocinando por cinco minutos. Vierta el agua y deje concentrar la sustancia. Añada el cabello de ángel, y una vez cocido, retire del fuego. Agregue la leche y sirva en platos hondos, acompañando con las tajadas de pan tostado y los huevos fritos.