• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Supersándwich

Supersándwich

Ingredientes

  • 12 filetes de pejerrey de pollo
  • 2 cda. aceite
  • 12 láminas de tocino
  • 24 rebanadas tostadas de pan de molde blanco
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 12 hojas de lechuga
  • 12 rodajas finas de tomate
  • 12 láminas de palta
  • 8 láminas de queso gouda
  • 8 láminas de jamón inglés
  • 1 tz. aceitunas negras picadas
  • 8 láminas de queso fresco con orégano
  • 4 huevos fritos
  • 4 aceitunas verdes rellenas con pimientos
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes y fríalos en el aceite, a fuego medio, durante dos minutos por lado. Retire y reserve. En la misma sartén, añada el tocino y fríalo durante tres minutos. Retire y reserve sobre papel absorbente. Unte una rebanada de pan con mayonesa, coloque tres hojas de lechuga, tres rodajas de tomate, tres láminas de palta y sazone. Cubra con otra rebanada de pan untada con mayonesa. Acomode sobre ella dos láminas de queso gouda y dos de jamón. Ponga encima otra rebanada de pan untada con mayonesa. Añada dos cucharadas de aceituna y dos láminas de queso fresco. Sobre ellas, ponga otra rebanada de pan untada con mayonesa. Coloque tres filetes de pollo, tres láminas de tocino y tape con una rebanada de pan. Presione ligeramente para que el sándwich no se desarme. Unte con mayonesa, agregue un huevo frito y sazone. Ponga encima la última rebanada de pan. Inserte una aceituna en un mondadientes y coloque sobre el supersándwich. Corte en dos y sirva. Consejos: Reemplace cualquier ingrediente por el que prefiera o tenga a la mano: jamón de pavo, pastrami, salame, variedad de quesos, etcétera. Las combinaciones son infinitas. Puede servir el sándwich caliente. Para ello, utilice el pan sin tostar y, una vez armado, unte la rebanada inferior y superior del sándwich con mantequilla. Llévelo al horno, a 180 °C, durante 10 minutos.

Otras recetas