• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sopa de frutas con maracuyá

Sopa de frutas con maracuyá

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. pisco
  • 4 cdas. azúcar
  • 2 tzs. jugo de maracuyá
  • 1 tz. fresas en cuartos
  • 1 tz. melón en cubos
  • 1 tz. sandía en cubos
  • 8 higos frescos en cuartos
  • 4 higos sin piel, triturados
  • 2 cdtas. hierba buena picada
  • jugo de 1 limón

Preparación

En una sartén, haga hervir el pisco hasta que se evapore el alcohol. Agregue el azúcar y el jugo de maracuyá, mezcle y reduzca hasta conseguir un almíbar de textura espesa. Retire del fuego y deje enfriar.

Aparte, en un bol, ponga las fresas, el melón, la sandía y los higos en cuartos y los triturados.

Agregue la hierbabuena y el jugo de limón, y mezcle con la ayuda de un tenedor, presionando ligeramente las frutas para que suelten su jugo.

Vierta encima el almíbar de maracuyá, mezcle y sirva.

Otras recetas