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Solterito

Solterito

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 600 g habas verdes cocidas y peladas
  • 2 tzs. choclo cocido y desgranado
  • 1 1/2 tz. queso fresco en cubos
  • 3/4 tz. cebolla blanca picada
  • 3/4 tz. cebolla blanca picada
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1/4 tz. rocoto sin venas ni pepas, picado
  • 3 cdas. culantro picado
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1/4 tz. vinagre blanco
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol las habas, el choclo, el queso, la cebolla, el tomate, el rocoto y el culantro picado. Bata en otro bol el aceite y el vinagre, y sazone con sal y pimienta. Vierta el aliño sobre las verduras y revuelva. Deje reposar durante 30 minutos y sirva. Puede acomodar el solterito sobre rodajas de papa blanca y hojas de lechuga. 

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