• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sibarita punch

Sibarita punch

  • Tiempo: 15 minutos
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 atado de manzanilla
  • 2 pera sin piel, en cubos
  • 4 ramas de canela
  • 1/2 piña golden sin cáscara, en cubos
  • cáscara de 1 naranja, en trozos
  • 1/2 azúcar
  • 500 ml ginebra
  • 70 ml jugo de limón
  • 100 ml jugo de naranja
  • 2 tz. cubos de hielo

Preparación

En una olla a fuego medio, haga hervir un litro de agua junto a la manzanilla, la pera, las ramas de canelas, la piña, la cáscara de naranja y el azúcar durante 10 minutos. Agregue la ginebra, los jugos de limón y de naranja,  y refresque con los cubos de hielo. Vierta la mezcla en una ponchera y sirva en copas con abundante hielo. 

Otras recetas