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Salmón asado sobre compota de poros y tocino en salsa de perejil

Salmón asado sobre compota de poros y tocino en salsa de perejil

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • 3/4 tz. velouté de pescado
  • 2 tz. hojas de perejil
  • 1 tz. crema de leche
  • 1 tz. tocino en láminas
  • 1 tz. vino blanco
  • 3 tz. poro, parte blanca, en rodajas
  • 6 cda. mantequilla
  • 3 cda. aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone con sal y pimienta los filetes y séllelos en aceite, a fuego medio, durante dos minutos por lado. Colóquelos en una bandeja engrasada, con dos cucharadas de mantequilla, y lleve al horno a 150 ºC durante 10 minutos. Cocine el poro en la mantequilla restante durante dos minutos a fuego medio. Agregue el vino, tape y baje el fuego. Después de 10 minutos añada el tocino y sazone con sal y pimienta. Vierta media taza de crema de leche y cocine durante 10 minutos. Reserve. Licúe la crema de leche restante y el perejil. Añada el velouté caliente, sazone con sal y pimienta y cocine en baño maría durante cuatro minutos. Sirva el pescado con la compota de poros. Decore con la salsa de perejil.

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